Online-Vortrag: Ist das noch gut oder muss es weg?

16:00 Uhr
- 17:00 Uhr

Beschreibung:

Jedes Lebensmittel verbraucht kostbare Ressourcen wie wertvollen Ackerboden, Wasser, oder Energie. Lebensmittelabfälle sind sowohl aus ethischer, sozialer und ökologischer Sicht möglichst zu vermeiden.

Wo und aus welchem Grund werden Lebensmittel weggeworfen? Wie kann ich Lebensmittelabfälle vermeiden? Woran erkenne ich, ob ich ein Lebensmittel noch essen kann? Wir geben Ihnen Tipps zum Einkauf, zur richtigen Lagerung und zur kreativen Resteverwertung.


Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über diesen Link.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Daher  empfehlen wir Ihnen, sich frühzeitig anzumelden.

 
Technische Voraussetzungen:

Wir empfehlen Ihnen für die Teilnahme an dem Online-Vortrag, den aktuellen Firefox oder Chrome Browser zu verwenden