Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
| 250 g | Brötchen vom Vortag | 
| ca. 150 g | Käsereste | 
| 1 | kleine Zwiebel | 
| 1 Zehe | Knoblauch | 
| 200 ml | Milch | 
| 2 | Eier | 
| Salz, Pfeffer, Majoran | |
| 2 EL | Öl | 
Zubereitung:
- Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen.
- Angeschwitzte Zwiebel und Knoblauch zusammen mit der Milch zu den Brötchenwürfeln geben.
- Käse reiben und zusammen mit den Eiern und Gewürzen in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Knödelteig etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Ab und zu umrühren.
- Kleine Knödel formen, diese flachdrücken und im heißen Öl knusprig ausbacken.
- Knödel zusammen mit einem frischen Pflücksalat anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
 
 
   
 
 
 
